Итоги областной спартакиады Белхимпрофсоюза.

adminhim   25.08.2017   Комментарии к записи Итоги областной спартакиады Белхимпрофсоюза. отключены

В соответствии с планом работы 25 августа 2017 года Областным Советом профсоюза была проведена традиционная областная летняя спартакиада Белхимпрофсоюза, в соревнованиях которой приняли участие более 130 спортсменов отраслевых предприятий области.

Церемония открытия спартакиады началась с приветственного слова председателя областного Совета профсоюза И.С. Станкевича, которых пожелал всем участникам спортивного азарта, честной борьбы, удачи и высоких результатов.

Представители ОАО «Белшина», ОАО «Могилевхимволокно», ОАО «Беларусьрезинотехника», ОАО «Промжилстрой» и КУП «Детский санаторий «Радуга» встретились на спортивных площадках Могилевского государственного университета продовольствия. Все председатели профкомов первичных организаций профсоюза приехали со своими командами и активно их поддерживали.

В итоге напряженной борьбы победителями в спартакиаде стали команды ОАО «Белшина» и ОАО Могилевхимволокно», 2 – ое место заняла команда ОАО «Беларусьрезинотехника», 3 – е место – команда ОАО «Промжилстрой».

Первые командные места по мини-футболу, гиревому спорту, легкоатлетическому кроссу и плаванию завоевали спортсмены ОАО «Белшина», по мужскому и женскому волейболу, настольному теннису и дартсу – спортсмены ОАО «Могилевхимволокно».

Вторые места по мини-футболу, гиревому спорту, легкоатлетическому кроссу и плаванию заняли спортсмены ОАО «Могилевхимволокно», по мужскому и женскому волейболу, настольному теннису и дартсу – спортсмены ОАО «Белшина».

Третьи места по мужскому и женскому волейболу, мини-футболу, гиревому спорту, легкоатлетическому кроссу, настольному теннису и плаванию заняли спортсмены ОАО «Беларусьрезинотехника», по дартсу – спортсмены КУП «Детский санаторий «Радуга».

По итогам участия в соревнованиях определились победители в личном первенстве:

в легкоатлетическом кроссе – В.Е.Бурак, Ю.О. Калько, И.И. Певзнер, Н.Г. Ларионова;

в гиревом спорте – М.Н. Гордейко, А.Г. Головач, Н.Н. Винокуров;

в теннисе настольном – И.Н.  Алексейчиков, Ю.А. Иванова;

в плавании – С.Р. Белобородова, В.А. Лободаева, В.В. Лиходиевский, А.В. Верещак;

в дартсе – А.М. Понтус, Н.П. Данилкина.

Вторые места завоевали:

в легкоатлетическом кроссе – Д.Г. Стрельцов, В.Ф. Храменков, В.В. Дрикова, А.А. Пинчук;

в гиревом спорте – С.В. Иванов, В.С. Ничипоров;

в теннисе настольном – А.С. Метнер, Т.В. Будникова;

в плавании – Т.В. Мороз, Л.А. Петруша, П.А. Смирнов, Д.И. Шамко;

в дартсе – А.Л. Фролов, М.Ф. Джикаева.

Третьи места заняли:

в легкоатлетическом кроссе – Р.А. Загайнов, А.Г. Савков, С.П. Симодаева, А.А. Шурина;

в гиревом спорте – В.В. Худовец;

в теннисе настольном – В.С. Брезгин, Е.С. Хомиченко;

в плавании – Е.В. Казычко, О.П. Парчук, А.И. Судиловский, Н.А. Леляков;

в дартсе – А.Н. Козловский, Н.В. Пшеничная.

Командам ОАО «Белшина» и ОАО «Могилевхимволокно», занявшим первые призовые места в общекомандном зачете, вручены Кубки. Все победители и призеры спартакиады получили Дипломы и денежные вознаграждения.

Соревнования прошли организовано благодаря профессиональной работе судейской коллегии во главе с главным судьей М.Ф. Карениным.

Поздравляем всех победителей и призеров с заслуженными победами!