Согрелись на «Холодных играх»!

adminhim   19.02.2018   Комментарии к записи Согрелись на «Холодных играх»! отключены

Территория санатория «Шинник» этой зимой превратилась в арену регулярных спортивно-развлекательных «боев». Уж трудно и сосчитать, сколько всевозможных ярких и интересных мероприятий было проведено там за последние несколько месяцев. Зима уже машет нам на прощанье «масленичным» блином, а молодежь по-прежнему «выжимает» из снежно-морозного сезона весь позитив.

        Молодежь Белшины настолько активная, спортивная и бесстрашная, что снежная зима и небольшой морозный минус не преграда для активного образа жизни! И все это доказывает в который раз квест «Холодные игры – 2018». Квест состоял из 6 этапов-конкурсов, очередность прохождения которых команда-участница решала сама. Каждая команда получила карту с расположением пикетов конкурсов, которые находились на территории санатория «Шинник». 

       А конкурсы были разнообразными. Тут и игра-пантомима «Крокодил», и конкурс для самых метких «Снайпер», и «Полоса препятствий» для самых быстрых и ловких! Но как же зимой и без зимних видов спорта, да еще во время проведения зимних Олимпийских игр? Без хоккея, лыж и тюбинга никуда и в «Холодных играх»! Почувствовать себя настоящим хоккеистом можно было в игре «Хоккей», проехать на лыжах да еще и ответить на ряд вопросов – «Умные лыжи», ну а для тех, кому не хватило скорости и адреналина, добро пожаловать на конкурс «Ух, тюбинг!». 

        Время пролетело незаметно, а главное весело и интересно! И пришло время поводить итоги в общекомандном зачете. Итак, почетное третье место заняла команда «Ледяные короли» (ЗМШ), второе место у команды «Снежок» (КГШ) и первое место заняла команда «100 миллиампер» (ЗМШ). 

   Спасибо всем участникам квеста, а также выражаем огромную благодарность профсоюзному комитету ОАО «Белшина» за возможность проведения таких соревнований.

  

 

 

Яхно Дмитрий – председатель комиссии по работе с молодежью при профкоме ОАО «Белшина». Фото автора.

Евгений Шапрынский

Председатель профсоюзного комитета завода сверхкрупногабаритных шин ОАО «Белшина», Бобруйск.