«Как дом родной»

adminhim   23.06.2019   Комментарии к записи «Как дом родной» отключены
«Как дом родной»

Кому бы не хотелось вернуться, скажем, в детство или просто в прошлое, чтобы погулять по родным окраинам или побывать в дорогих сердцу местам? И как же здорово, когда есть возможность осуществить заветное. В преддверии Дня химика, 21 мая, ветераны труда и профсоюзного движения ОАО «Могилёвхимволокно» посетили предприятие, которому отдали большую часть своей жизни.

На Центральной проходной гостей встретили генеральный директор ОАО «Могилёвхимволокно» Пётр Рудник, председатель профсоюзного комитета Владимир Подобед, заместитель генерального директора по идеологической работе, управлению персоналом и социальным вопросам Виталий Зеньков и председатель областного Совета Белхимпрофсоюза Игорь Станкевич. После общего фотографирования ветераны во главе с Петром Михайловичем отправились на предприятие на экскурсию. Гости были приятно удивлены и остались под впечатлением от нового прядильно-отделочного цеха № 3 ПОС.
Продолжилась беседа в конференц-зале заводоуправления, где бывшие работники ещё долго общались с Петром Рудником. Наступила торжественная часть встречи: Игорь Станкевич наградил двух ветеранов профсоюзного движения ОАО «Могилёвхимволокно» юбилейной медалью к 115-летию профсоюзного движения. Это Алла Николаевна Данилина и Михаил Александрович Добровольский.

Наталия ЮРЕНКОВА. Фото автора.

Информация с сайта http://gazeta-ts.by