Полоса препятствий и творческий конкурс: Белхимпрофсоюз вывел формулу успеха

adminhim   11.07.2019   Комментарии к записи Полоса препятствий и творческий конкурс: Белхимпрофсоюз вывел формулу успеха отключены

9 июля 2019

 

Спартакиада «Формула успеха» в седьмой раз собрала работников организаций нефтехимического комплекса, чтобы выяснить, кто же окажется самым спортивным и творческим коллективом. В этом году мероприятие было приурочено к 115-летию профсоюзного движения Беларуси, 75-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков и Году малой родины. В течение трех незабываемых дней участники команд представляли творческие номера, преодолевали полосу препятствий и даже участвовали в кулинарном поединке. Читайте материалы, смотрите видео и фото!

На торжественном открытии спартакиады Председатель Белорусского профсоюза работников химической, горной и нефтяной отраслей промышленности Светлана Клочок отметила: «Как каждый ежегодно ищет цветок папоротника, под символом которого прошли II Европейские игры, так и мы, собираясь здесь, ищем ту формулу успеха, что поможет реализовать амбициозные цели, которые есть у каждого человека, у каждого трудового коллектива, у нашего профсоюза и в нашей нефтехимической отрасли». 

Далее читайте на портале 1PROF.BY

СМОТРИТЕ ТЕЛЕСЮЖЕТ «ПРОФ-ТВ»

Фото «Вестник Белнефтехима»

Фото команды «220» ОАО «СветлогорскХимволокно»

Фото команды “Belshina.by” ОАО «Белшина»

Фото команды «Не сахар» ОАО «Беларуськалий»

Фото команды «Кронон» Гродненская областная организация профсоюза