«Люблю то, что делаю…»

adminhim   18.08.2019   Комментарии к записи «Люблю то, что делаю…» отключены

Писать о председателях цеховых комитетов всегда приятно, так как большинство героев этой рубрики коммуникабельные, активные и общительные люди. А об этом предцехкома рассказывать вдвойне приятно, поскольку она является руководителем профсоюзной организации, в которую входит и наша редакция. Специалист по кадрам отдела кадров управления персонала Екатерина Сергеевна ТРЕЩИНСКАЯ уже 7 лет является профсоюзным лидером службы. И все это время Екатерина легко справляется со всеми своими обязанностями.

Наша собеседница пришла на предприятие почти 20 лет назад после окончания механико-технологического техникума. За это время ей удалось пройти большой путь, одержать много побед и доказать, что она является ответственным, профессиональным, надежным работником и человеком с высокими морально-деловыми качествами.

В декабре 2012 года на проф­союзной отчетно-выборной конференции коллектив без разногласий избрал Екатерину на должность председателя цехового комитета. Спустя семь лет можно с уверенностью сказать, что доверие коллектива полностью оправдано. Коммуникабельность, внимательность к людям и их проблемам, желание помочь и выслушать, чуткость и добросердечность – все эти качества гармонично сочетаются в героине нашего материала.

В мае прошлого года она была награждена Почетной грамотой профсоюзного комитета открытого акционерного общества «Белшина».

– На нашем предприятии работает много замечательных людей, бывает, что у них возникают сложные жизненные ситуации, – отмечает Екатерина. – От этого никто не застрахован. Мой долг как председателя цехкома помочь человеку в этой ситуации или хотя бы сделать все, что в моих силах.

Я думаю, что чем больше добра, поддержки, позитива мы отдаем, тем больше получаем взамен. Мне нравится быть полезной, решать важные для моих коллег вопросы. Работа должна приносить удовлетворение, я могу сказать точно, что люблю то, что делаю.

Евгения ВИННИК (office@shinnik.by)
Фото Маргариты ГАЦКО.