На счету была каждая минута

adminhim   11.11.2019   Комментарии к записи На счету была каждая минута отключены

Для любителей езды на автомобиле в прошлую субботу, 26 октября, комиссия по работе с молодежью при профсоюзном комитете ОАО «Белшина» организовала интересное динамичное мероприятие – автоквест «Призрачный гонщик». Данное соревнование стало своеобразным подарком для водителей в преддверии Дня автомобилиста и дорожника.

Участие в автоквесте приняли 11 команд. Им предстояло выполнить 13 заданий.

– Команды стартовали из разных точек города, – рассказала одна из организаторов мероприятия Екатерина Полянская. – В «Вайбере» была создана группа, в которую вошли капитаны команд. В группу мы отправляли задания, первое из которых участники автоквеста получили в 11.00. Выполнять задания можно было в произвольном порядке, финишировали команды возле АИКа.

Для участников «Призрачного гонщика» были придуманы разнообразные задания на логику, знание города… Чтобы занять призовое место необходимо было показать хорошее время и правильно выполнить задания.
В результате напряженной борьбы первое место заняла команда завода массовых шин «Без тормозов». Она выполнила все задания за 1 час 34 минуты. Второе место разделили команды «ЦПО-1» и «Живая сталь» (РП МЗ). Они уступили лидеру автоквеста всего одну минуту. Через 1 час 46 минут финишировала команда завода сверхкрупногабаритных шин «NonStop», показав третий результат.

Маргарита ГАЦКО (office@shinnik.by)
Фото участников автоквеста.